Sie sind hier: DE RADDE-MUSIKERS

Foto Raddemusikers
für Vergrößerung Bild anklicken

,,Let it Swing ´´

De-Radde-Musikers - eine Bläsergruppe im Heimatverein Meppen - überzeugen nicht nur durch ihren Namen, der von der Lage der Herrenmühle an der Nordradde herführt, sondern auch durch ihr breites Liederspektrum.

Die Gruppe wurde am 09.03.2005 innerhalb des Heimatvereines Meppen von Andreas und Ute Nünning gegründet. Mit Saxophon, Trompete, Tenorhorn und anderen Instrumenten präsentieren sie noch handgemachte Musik.

Zum Repertoire der Radde-Musikers gehören Heimatlieder ebenso wie altbewährte Hits und in Vergessenheit geratene Evergreens. Im Abendprogramm begeistert die Gruppe durch ihre besondere Swing-Note in der Musik.

Ihren Bekanntheitsgrad erreichte die Gruppe durch viele Aufrtitte im gesamten Emsland, u.a. beim Weihnachtsmarkt in Meppen, beim Korn- und Hansemarkt in Haselünne und auch bei privaten Feiern.

Bei Interessse für private Feiern oder Firmenjubiläen usw. kann die Gruppe unter der Telefonnummer 05931/20491 bei Andreas Nünning gebucht werden.

Ansprechpartner: Andreas Nünning, Carl-Sonnenschein Str. 24, 49716 Meppen, Telefon: 05931/20491