Sie sind hier: HEIMATVEREIN / Beitrittserklärung
Freitag, 23. Juni 2017

Mitglied werden!

Wenn Sie dem Heimatverein Meppen e.V. als Mitglied beitreten und unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie hier die Beitrittserklärung herunterladen und ausdrucken: beitrittserklärung.pdf. Das ausgefüllte Formular schicken Sie bitte an unsere Geschäftsstelle.

Heimatverein Meppen e.V.                                                                                                                               Obergerichtstraße 14                                                                                                                                                           49716 Meppen

Natürlich erhalten Sie das Beitrittsformular auch in unserer Geschäftsstelle.

Der Jahresbeitrag beträgt z.Zt. 20 €. Als Mitglied erhalten Sie einmal jährlich kostenfrei das "Jahrbuch des Emsländischen Heimatbundes".

Wir freuen uns auf Sie!